domingo, 9 de noviembre de 2014

La Bocca

Hace unos días pudé disfrutar de uno de los Restaurantes con más encanto de Zaragoza

C/ Madre Vedruna nº 6
Zaragoza

 Inspirada en la cocina Mediterránea sus platos saltan de Francia a Grecia, de ésta a Italia y por supuesto, a España.
Una decoración exquisita con un ambiente  muy acogedor.

Algo que me pareció muy innovador fue el Pasaporte  gastronómico 

Italia es el país seleccionado para el mes de noviembre, dentro del recorrido por el mediterráneo que la bocca está llevando a cabo con motivo del lanzamiento de su “Pasaporte Gastronómico”, un proyecto con el que el público podrá experimentar el estilo mediterráneo, y conocer un poco más la gastronomía de los diferentes países que lo rodean.

Este menú supone la tercera parada del recorrido de este viaje por el mediterráneo, después de haber atrevesado Francia y España, y aún quedarán por conocer 3 paises más, así hasta 6, si bien una vez finalizado el primer ciclo en marzo, volverá a emprenderse el viaje para todos aquellos que no hayan podido completar su pasaporte.

El público más fiel que al final presente el pasaporte sellado en todas sus hojas, será obsequido con un menú degustación muy especial.

Tambien pude disfrutar de su Aperol, exquisito como lo preparan.

Ideal para todos aquellos que prefieren opciones menos amargas que la cerveza, La bocca ofrece cada día,a partir de las 20:00 horas el “Aperol Time”, la hora del aperitivo de moda en Italia, que aporta un sabor alternativo para los momentos de ocio y conversación, el aperitivo o el afterwork.

Os dejo algunas imágenes de ese día y os invito a conocer La Bocca personalmente,
Bss 
Ali_fashionblog







Tapa Halloween, buñuelo de calabaza con una crema de queso mascarpone, una delicia para el paladar.





Algunos de los platos que pudimos degustar




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